首页|研究所概况|研究所动态|科研队伍|学术研究|培训咨询|科普宣传|电子相册|资料下载|留言咨询
 通知公告 
 研究所新闻 
 合作交流 
 专家评论 
 
《陕西应急管理》创刊
2012-11-02 16:47  

由挂靠西北工业大学的陕西省应急管理学会主办的《陕西应急管理》(双月刊)获得陕西省出版局批准,20129月创刊号出版发行。

http://som.nwpu.edu.cn/uploadimg/tupian/2012/9/28/20120928110645894.jpg

 《陕西应急管理》由陕西省应急管理学会主办,陕西省应急管理办公室为指导单位,西北工业大学应急管理研究所为学术支持单位。它将依托陕西省应急管理学会雄厚的学术力量,旨在贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府关于加强应急管理的决策和部署,宣传阐释相关法律法规及政策;探讨应急管理领域重大理论和现实问题,总结推广各地区、各部门应急管理实践经验;普及公共安全和应急管理知识,提高全社会减灾避险的能力;介绍应急产业最新动态,助推应急产业在产、学、研领域的合作共赢,为促进我省应急管理科学研究和社会服务水平,搭建一个交流互通的平台。

 西北工业大学兼职教授、省人大常委会秘书长桂维民同志和我校应急管理研究所杨乃定教授分别担任刊物编委会主任、主编和副主编。

关闭窗口
 
友情链接:
西安市应急管理网 陕西省社会科学界联合会 西北工业大学 陕西省应急办公室 陕西省科学技术协会